sakit dada

bun .. usia kandungan aku masuk 7 bulan, v suka sakit bagian dada sebelah kiri bawah payudara.. itu kenapa yaa

5 Các câu trả lời

Biasanya karena tekanan beban badan bun, tapi nanti pas kontrol jangan lupa ditanyakan ke obgyn nya ya. Karena kondisi setiap org kan berbeda. Sehat sehat ya bun..

saya juga bun tiap miring kiri selalu sakit di bwah payudara bag kiri,tp kta dokter itu wajar karna bayi semakin besar jd neken

Q kemarin jg gitu Bun.. tp sakit nya kalau di buat rebahan miring kanan.. tk pakai duduk senderan hilang

sama. sakit, kadang nyesek, engap gitu, kaya org cape, tp tar ilang sendiri,

sama bun huhu