BB

bun usia kandungan aku 35minggu sedangkan BB bayi aku 2,5 kira2 normal ga yak?

17 Các câu trả lời

Insyaallah normal bun. Kemaren aku waktu 36 week posyandu diperiksa sama bidan nya terus bidan nya bilang waduhh ini udah 2,5kg berat nya udah bisa lahir nih biasa nya kata nya begitu hehe. Tapi sampe sekarang 37w 3d baru ngerasa tanda²nya doang belum launching si dede, padahal nya udah gak sabar mau lebaran bareng dede 😂 HPL nya sih 12juni, tapi pengen cepet² aja rasa nya 😅

5y trước

Hehe iyah bener banget bun. Apalagi ayah nya mah engga sabar pengen ngegendong kata nya 😁 Saya juga kalo dari hasil USG mah hpl 23juni bun, tapi saya ikutin yg bidan karena kan kalo bidan dari hpht

aku 33 Minggu kemarin aku priksa 1,7kg bun gk tau ntar masih ada 1 bulan lagi insyaallah BBnya bisa normal,

Normal bun. Itu udah mencapai bb minimal bayi lahir kok bun. Masih bisa nambah lg

Aku td usg mlah 4.5 bun😥😨 pas uk 35 w cuma 2.8 an,. Tp ya gk tau jg mna yg bner

normal Bun aku aja kemaren 34 week 2.3kg Dede nya mending besarin diluar Bun😁

Normal bun. Kalo kegendutan nnti sush keluar nya jg hhe

gpp bun... nnti mnjlang lhiran cma mkn naik bbj ny

Uk 34w BB 2.8 jadi khawatir, bawannya jadi males makan

5y trước

iyah bun kehamilan makin bertambah nafsu makan aga berkurang

Normal bun.. 2,5 kg keatas itu sdh normal

Aku 37week malah bun -_- cuma ad 2.5kg hikks

5y trước

Aku coba bun, pngn nya seminggu lagi tembus 3kg, bisa gak ya hehe