vitamin Glutrop itu untuk apa ya

Bun, usia kandungan ak Alhamdulillah udah 26 weeks, berat 850 g. Trakhir cek ke spog, katanya debaynya kelilit tali pusar 1 lilitan, trus diresepin glutrop yg hrs d konsumsi slama 1 bulan alias 30 hari.. Cuma pas ak googling kemudian kegunaan glutrop itu, seringnya yg muncul utk naikin berat badan janin.. Trus apa hubungannya berat badan sama tali pusar ya bun, apa ada yg punya kasus sama kaya ak? Mgkn kita bs share informasi hehe... ?

2 Các câu trả lời

Dulu aku pake... malah gara2 mual muntah bun.. dan baru tau skr kalo ternyata efeknya ke berat bdan bayi juga

sekarang keadaan bunda gmn?q ini jg diresepin glutrop