Usg 2d

bun usia kandungan 32week kalo usg 2d kira2 bakal jelas gak yaa ???

9 Các câu trả lời

Udah jelas bun usia 32w tp agak sulit kalo gak sama di jelasin dokter bagian2 bayinya kalo usg pake yg 2D. Kalo bunda mau yg jelas bisa lihat wajahnya bisa pakai yg usg 4D tp biayanya agak mahal bun.

5y trước

iyaa bunda.. aku jg tkut nya kalo usg 2d lagi tkut kecewa dan keliru lg.. masalah bbj masa 7bln udh mau 2kg kan aneh.. trus jk jg ku gak tau bun msih brtanya2 mskipun bilang nya cwe tpi kemungkinan lahir bisa jdi cwo kan sebel ngprediksi nya masa di usg tpi msih tebak2an gtu.. malah sayang we bun buang2 duit.. udh skalian yg 4d tau gtu..

Maksudnya jelas apanya mom? Kalo untuk kondisi janin, perkembangan, dan system' yg lain insyaallahasih compatible. Tp kalo mau liat mukanya mirip siapa ya pake 4D.

Jelas apanya? Bunda belum pernah usg kah? Saya sejak awal hamil ud usg 2d dan jelas bun. Kalo ga ngerti gambar apa lebih baik lgs tanyakan ke dokter saat dijelasin.

5y trước

Coba ganti dokter bun mungkin ga cocok sama dokter yg ini.. Iya kalo mau 4d lebih jelas si bun

kalau jelas jenis kelaminya di liat posisi ddnya ,kalau jelas mau liat mukanya harus 4D

jngn 2d mnding bun. aq nyesel soalny 2d burem buang" duit hhh

utk jelas liat wajahnya ya 4D.

Lumayan lah

Jelas apanya bun?

5y trước

dede nya hehe

Jlas apany bun?

5y trước

baby nya bun..