usg 4D

bun usia janin ku sudah masuk 6 bulan pengen usg 4D tapi pengen keliatan jenis kelamin nya.. kira" di usia berapa bulan bun ya

11 Các câu trả lời

langsung aja bunda soalnya kalo udah 6 bulan udah keliatan kelamin nya..

5 bulan aja udah keliatan bun apalgi kalau udah 6-7 bulan udah jelas

5bulan saja sudah kelihatan bun klo dedeknya gga malu2 😅

saya btu klihatan pas usia khamilan 23 minggu

kalo biaya usg 4d daerah tanggerang berapa ya bun

apa iya sih bun 5 bulan udah keliatan kelaminya

5y trước

usia 16w kadang udah ada yg kliatan kok bun 😊, kecuali klu dedenya masih malu² ( biar bundanya penasaran ) hehe😀

18 minggu udah keliatan kok bun

5bulan dah keliatan bund kelamin nya

7 bulan aja bun. lebih jelas..