bertaya

Bun usia brapa minggu yh klaw ingin usg

23 Các câu trả lời

aku 4 week udh usg, tapi blm keliatan apa" bun. kantung jg belum keliatan, di minta transvaginal tapi aku gak mau karna dokternya laki". akhirnya dokter nyaranin 2 minggu lagi usg ulang.

5y trước

alhamdulilah ya bun, semoga janin kita sehatt semua

Dri tlat haid 2 hri udh usg bun, 5 minggu..hbs tu 8 minggu,10 minnggu,12 minggu,14 minggu ,trakhir 17 minggu .dan skg 19 blm bun. Mklum bun pernh kgguran jdi was2 hehe

Mnrutq lbih baik di usg dri awal hamil.. biar tau kehamilannya normal atau enggak.. Karna kehamilan2 yg tidak normal, ciri2nya hmpir sama kayak hamil normal..

Bebas mom,, Apakah moms kontrol di dokter / bidan? Dan apakah keinginan usg itu hanya untuk melihat jenis kelamin / perkembangan janin???

Q 5 bln bru usg bund.. Tiap bulan juga bagus bund.. Awal tahu hamil juga bisa untuk usg

Setelah testpack positif Bun, biar cepet2 di cek dan dikasih vitamin 😊

Aku dr umur 6w aja uda usg bun sampe anakku mau keluar alhmdllh gpp

Pas tau sedang hamil sebaikny langsung usg bun..

9week bisa bun . Buat ngeliat posisi janinnya .

saya dari awal ketahuan positif