Gerak janin

Bun, usia berapa minggu ya janin terasa bergerak? Sy 18 minggu kok belum terasa ya?

24 Các câu trả lời

saya udh ngerasa kedutan bun cma kdang bngung bedain antara kedutan diafragma sama kedutan janin 😅

kalo bergerak biasanya diatas 20week bun, kalo dibawah itu biasanya cuma seperti kedutan aja

saya kog jarang kedutan sii 2hari ini. ngaruh g si bun sama kecapean abis perjalanan jauh .

3y trước

masih tutup bubid nya bun jd blm periksa

aku 15 week udah kerasa pelan banget , sekarang udah 20 week udah kerasa banget

hamil pertama kebanyakan 20w bisa rasain tendangan , kalo kedua 16w .

kalau kehamilan pertama bisa terasa di 20 w sabar saja ya bunda

saya juga belum nih bun, bahkan kedutan aja saya blm ngerasa

3y trước

sama bund🙁

4 atau 5bulan bun janin udah bisa nendang2 atau gerak

tunggu 5 bulan, InsyaAllah udah jelas gerakan nya

Sabar mam, biasa baru kerasa di usia 20w keatas