BB bayi

Bun usia bayi saya 3bulan.. Normal gak sih bun kalo Berat Badannya 5kg soalnya ada yg bilang anak saya kecill ?

22 Các câu trả lời

Baby bunda cow apa cew? soalnya bb dan panjang badan beda antara cow dan cew bun. Lbh baik liat grafik yg ada buku anak deh, klo gak konsultasiin ke dokter anak kan tiap bulan pasti imunisasi. Klo anak sy cew umur 4 bln, bb 5.8kg kata DSA nya bb msh normal tp dibawah garis kurus, jd sy dpt PR bulan september bb bayi sy hrs 7kg.

Kalo memang bunda asi eksklusif... Usaha kan banyak makan sayur ijo sama daging2 bun, insyaAllah baby gemuk... Tapi ya bun, Yg terpenting sehat bun anak mah... Biarin aja orang mau ngmg anak kita kecil yg penting anak sehat nd aktif selagi bidan or DSA bilang masih normal, ya EGP aja bun omongan orang mah 😁

Ga ush peduli omongan orang kecuali yg ngmng mmng yg ahli di bidangnya....peduli nya sma buku KIA soal BB... Orng klo ibaratnya pnya lawakan kecil ya susah gedhe...kayak ke balik nya...klo pawaan gedhe suruh kurus ya susahhh

Ankku ku jg 3bulan bulan lalu nimbang 5,1 bun soalx ankku bblr 2kg wktu lahir. Gpp bun kako masih aman di buku kia yg penting sehat.

Anakkku 3 bulan 4,2 kg bun , alhamdulillah anakku aktif bgt dan skrng mauu 6 bln udahh 6.6kg bunn ..

Yg penting dede nya baik2 aja bunda dan sehat... jgn pikirin omongan orang ..pikirin kesehatan anak aja bun

Kecil bun soal nya anak Saya 2 bulan bb nyA 6kg pass 4 bulan 8 bulan, bnyk susuin aja bun, tp gpp yg pnting sehat

5y trước

Standart itu bun . Ndak kecil kok .. 😊

Klo kata bidan/dokter masih normal ya cuwek aja bun, ngurusin mulut tetangga mh gak ada habisnya 😑

Download aplikasi Primaku bun.. buat pantau BB.. bentuk digital dari KMS.. lengkap ada grafiknya juga

bayi aku 5,5 skrng 2 bulan.. gpp yg pentinhbsehat aktif anaknya pertumbuhannya sesuai usianya