Batuk Saat Hamil

Bun usia 5w batuk terus sampe sakit perut bekas nahan saat batuk, bahaya ga ya ke janin nya ?

13 Các câu trả lời

.klo batuk'y berkelanjutan lama bhya bund yg sy tw sih,, segera priksakan ke bidan /dokter biar d ksh obat batuk....😊

Periksa aj bun. Kmrn sy jg gt trus sy minta obt di puskesmas waktu sy kontrol kandungan alhamdulillah sembuh bun

Saya kemarin gitu juga byk minum air putih mkn buah dan sayur bun.. Alhamdulillah batuk saya sembuh ...

Nggak, kalau masih batuk coba bawa ke dokter/bidan biar di kasih obat batuk khusus ibu hamil.

di bidan biasanya di kasih obat bund.. saya juga waktu itu sampe muntah2....

Kalo batuknya terpingkal pingkal biasanya bikin perut tertekan

G bhya kok bun. Coba minta resep k dokter bun obat batuknya.

Saya slma hamil 2 kali batuk ..Alhamdulillah baby gpp bun

Periksa sja Bun biar di kasih obat batuk sama dr

Mnta obatt k dokter bun soalx ngaruh k janin