hamil

bun usia 39 minggu kok keluar lendir berwarna agak kecoklatan yaa??. itu kenapa ya bun?

5 Các câu trả lời

Aku juga tdi pagi keluar lendir kecoklatan..HPl aku tg 10 januari ini..tdi langsung ke dokter cek pembukaan tapi blom ada..makanya disuruh pulang..katanya sih gak apa" Selama blom ada kontraksi

mungkin udah waktunya persalinan bun... segera ke bidan atw puskesmas.

Itu flek Bun. Salah satu tanda akan melahirkan

Sepertinya mau persalinan bun segera ke dokter

5y trước

Tp sudah periksa ke bidan, tp kata bidan nya belum ada pembukaan gtu, tp sekarang keluar2 trus lendir/bercak2 kecoklatan nya

Segera ke bidan/ rs y bund