jahitan

Bun, untuk pengalaman luka jahitan setelah melahirkan, bunda-bunda butuh proses berapa lama untuk penyembuhannya. Share dong bun

2 Các câu trả lời

Saya sudah 3 bulan ini mom. Alhamdulillah sudah bisa beraktivitas seperti biasa. Tapi 4 hari setelah melahirkan, saya kontrol ke RS. Jahitannya dibenerin sama bidan RS. Alhamdulillah setelah itu saya bisa berjalan dan duduk dg leluasa. Saya minum herbal gamat, sehari 3x. Banyak minum air putih, kuah sayur, makan sayuran, makanan yg mengandung vit C. Dari RS jg diberi tablet vit C dan penambah darah.

5y trước

☺️☺️

Hai bun slam kenal. Seinget ku (udh 6bln lalu) luka luar mengering kurang dr 1mggu n jgan d klupas ntr kyk keloid klo ada item2nya d klupas. Trus bru g kerasa *sengkring2* akitar 40hari sih..

5y trước

Makasih sharingnya bunda ☺️