caladin

Bun untuk mengatasi gatal diperut boleh g ya dikasih caladin? Bintik2 kayak digigit nyamuk gtu gatalnya luar biasa... Sebagian g sadar kegaruk jadi luka malahan. Mohon info untuk mengatasinya bunsay. ?

1 Trả lời

Saya juga awal kehamilan banyak bintik bintik gitu bun ,malah banyak sampe ke kaki , trus saya pake caladin yg lotion gtu , berkurang rasa gatelnya aja , sampe akhirnya pas periksa ke bidan dikasih salep racikan , lama lama ilang ..