ac atau kipas

Bun untuk bayi lebih bagus pakai ac atau kipas angin ya? Saya pengen banget pasang ac tp suami ga mau karna suami gampang masuk angin. Tp saya takut nanti anaknya kena biang keringet atau ga nyenyak tidurnya

34 Các câu trả lời

Kalo ada duit lebih si AC sj... kalo sy kipas angin yg di pasang di tembok aman2 saja sih... bayi sy mudah gerah.,.

5y trước

Betul bun itu tergantung duit haha contohnya sy duit pas² an gak bisa pakai ac ya pakai kipas angin aja 😁

Ac bun, dari lahir bayiku sudah terbiasa kena ac sewaktu di rumah sakit. Alhamdulillah tidak apa2,

AC aja bun, anginnya gak terlalu niup bgt ke badan.. bisa mode sleep jg , suhu kita yg atur...

Lah justru kl pake kipas malahan gampang masuk angin. Mending AC Bun bisa diatur suhunya

Klo dsa ku bilang ac bu, dimana mana pasti saranin ac. Kipas boleh dipantulin aja

Lebih baik pke AC udaranya gk lembab Kya pke kipas mlh bikin perut kembung

AC karena kipas angin itu jg gak baik diparu2 mau anak atau orang tua.

Kalo buat baby bagusan pake AC ya dr pada kipas,aku jga pake kok

AC bun, anak sya kalo pake kipas malahan kadang muntah,

Ac.. pakai selimut udh g msuk angin