berat badan

Bun, umur kehamilan sya sdh hampir 7 bulan. Tapi berat badan saya sampai skrg naiknya banyak bgt skitar 17 kg, dri yg awalnya 43 jadi 60. Apakah wajar bund? Atau mmg saya kelebihan berat badan??

7 Các câu trả lời

Wajar bun. Yg penting bbj normal dan sehat. Aku udah 9bln ini naiknya hampir 20kg. Aku terima aja sih. Babyku ga begitu besar, tapi ketubanku banyak, makanya nambah beratnya banyak banget. Dibawa happy aja bun 😊

Sama bunda sy juga khawatir banget baru hamil 5 bulan aja BB udah naik 10 kg 😰😰

Saya dlu bb sblm hamil 42. Selama hamil 40w jadi 61. BB bayi saya lahir 3.7kg.

Saya naik 23 kg bun. Sampe baju ga ada yg muat

😂😂😂 Saya aja anak pertama naik 28 kg

Wajar bun

Yg penting bbj normal bund