Sakit perut bagian kanan

Bun umur kehamilan aku udh 38 minggu smlm aku ga bisa tidur karna sakit di bagian kanan perut aku sakit nya tuh nyeri gtu kya narik gtu.. Itu knpa ya ada yg pernh kya gtu ga

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Bisa jadi itu karena janin yang semakin membesar sehingga timbul rasa nyeri. Bisa juga karena kram. Buat mengatasinya, Bunda bisa baca artikel ini siapa tahu membantu. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/kram-saat-hamil-bagaimana-mencegah-dan-mengatasinya/amp

6y trước

Ok terima kasih bunda