kram perut

bun umur kandungan aku baru nginjak 7bulan, kenapa yah skarang kalau habis melakukan hubungan intim sama suami suka kram diperut bagian bawah? apakan bahanya kalau keseringan melakukan sek sama suami?

1 Trả lời

Mungkin kontraksi bun, ya jgn terlalu sering bun takut nt lahir prematur, nt klo udh deket hpl biasanya malah dianjurkan kok bun buat merangsang kontraksi biar cepet lahir. Krna sperma itu bisa merangsang kontraksi