tengkurab ?

Bun umur berapa ya kira2nya bayi tengkurab, anak saya umur 3,5 bln dri umur 2bln udah miring2 kekanan gitu sampe skrngpun msih tpi blum tengkurab juga msih miring2 aja, ??

7 Các câu trả lời

iya bunn... sama kayak keponakanqhu.. skrang udah 3 bulan miring'' mulu.. klw tengkurep maunya d.rmah utinya.. klw d.rmah sndri malah gc tengkurap'' ..

Gpp bun. Sering distimulasi. Baby ku jg gitu bun. Skrng umur 4 bulan udh bisa tengkurap sendiri kalo dia mau.

Gkpapa bun. Perkembangan bayi kan beda-beda. Yg penting bunda kasih stimulasi aja.

Terus distimulasi aja bun, sering2 tummy time. Batas bayi tengkurap usia 6 bln.

3-6 bulan. Baby saya jg 3 bln lebih masih harus dibantu tengkurap

Gpp bun, anak sy jg blm tengkurap sendiri msh dibantu

Sering2 tummy time aja bun