bb bayi

bun umur bayi saya 5 bulan jln, tapi bb nya masih 5 kg lebih, dia lahir bb cman 2400 kg apa masih sehat dan normal dengan bb dia yang sekarang?

2 Các câu trả lời

Coba download aplikasi primaku bun. Tiap timbang dimasukin ke kurva pertumbuhan. Kalau garisnya naik berarti mhs bagus, kalau lurus" aja atau malah turun segera konsul ke dsa

Grafik di kms gmn bun?? Anak saya lahir 3 kilo dan waktu 5,5 bulan BB nya 5,8.. Kata dokter gpp... Karena tiap bulan naik terus, jd grafik bergerak naik dan di garis hijau