ssc

Bun umur baby 4 bln pakai ssc yg gimana ya yg gak ribet dibawa kemana2. Rekomendasi merk atau jenis yg spt apa?

8 Các câu trả lời

pakai cudlle me atau nana mom kebetukan aku jualan sini wa aja ke aku 08993271137 pengiriman dari jakarta pusat

Cuddel my mom yg ultimo kalau ngak Nana hehehhe tapi aku sih pakainya cuddlemy sama Ergo baby mom

5y trước

pakai ergo yg ori ya bun? brp ya

aku pake cuddle me ultimo dr baby 3mt. klw 4mt kykny jg udah bisa pake yg cuddle me lite.

Geos aja mom.. Banyak merknya macem2.. Dari yg murah smp mahal.. Hehe

Aq pake ssc cudle me ultimo bs dr new born sm todler

Saya pake Andrea mom, blm cobain yg lain hehe

Oke bund makasih

Geos bund