??

Bun uk sy 38w3d kmren usg katanya blm masuk panggul, apakah kl hb sm suami bisa memicu kontraksi gk bun? Udh gk sabar pgn cpt ketemu debay

2 Các câu trả lời

Dicoba aja Bunda, emg sering baca sih, kandungan prostaglandin pada sperma bisa memicu kontraksi

5y trước

Iya Bun, semoga aja bisa lahiran normal dan kontraksi alami y Bunda 😇

Hamil anak ke brp bun? Iya bun , soalnya sel sperma suami mengandung hormon yg bisa memicu kontraksi bun. itu obat alami perangsang kontraksi bun 😁. Sering jalan2 bun biar kepala bayinya masuk panggul. Semoga lancar ya persalinannya .

5y trước

Pertama ni bun soalny yg hamil barengan sy udah pd launching dd ny uu