es

bun uk saya 26minggu... bolehkah masih sering minum ez? katanya nnty bikin si debay kegedean..... bner gak sih???..

21 Các câu trả lời

owwhh... ternyata gulanya tho yang bikin besar. jadi saka aja klo ga minus es tapi konsumsi yg manis2

Yg pengaruhin itu gula bun katanya, bukan suhunya Tpi coba di tnya lgi aja ke dokternya bun

Saya smp skrg masih minum es, kata dokternya gpp es. Yg bikin bayi gede itu gulanya

klo air dingin biasa sih gpp ktnya bun tp klo ada rasa manisnya gk boleh ktnya 😊

kalo air putih es ga bakalan bikin bayi gede kok. kecuali air es yg manis2.

Gak bund. Kaka ipar saya selama hamil seneng gigitin es batu

Gpp bun, asal air esnya aja tanpa gula/pemanis

asal jgn kseringan bun,ntar kembung😄

GPP Bun asal jgn manis 2

jgn kseringan aj