tidak mual

Bun, uk saya 10w. Saya merasakan jarang mual. Apa bener kalo jarang mual berarti hormonnya rendah?

27 Các câu trả lời

Gak ada pengaruh sm hormon bun. Aku dr awal smpai skrg 19w jg gak mual. Mual bru² ini aja tiap malam dan jg jrang bgt kalau gk capek. Malah skrg makan bsa 4 5 kali sehari. Jarang² loh bun d kasih nikmat sm Allah kek gini 😁

tiap kondisi org berbeda bunda, ada yg mual diawal semester dan ada yg mual di semester 3...yg penting bunda cukupi nutrisi nya sblum mual banyak2 makan...saat mual nanti makanan akan sulit masuk

Malah enakan bunda. Jadi janinnya ga pengen buat bundanya susah... Hihi... Hamilnya ngebo... Kaya saya ..😁 yg pnting janinnya sehat2 dan normal ya bunda.

Bukan hormonnya rendah, tp badan ibunya yg kebal sama hormon kehamilan. Kan enak, saya hamil jg ga mual muntah, bersyukur bisa ngapa2in ga terganggu.

Beda2 bun, ada yang mual ada yang gak. Ada yang mual disemester awal ada juga semester kedua, jadi gak usah khawatir yg penting janinnya sehat

mlh enak bun.hmil kali ini sy jarang mual.cm 2 hr mualnya.g smpe munth.pdhl khamilan yg dl minum air putih aja lngsng muntah..

Istri saya jarang mual. Kerjaannya makan trus selama kehamilan. Klo gak makan baru mual dan kembung

alhamdulillah bunda. mungkin bunda hamil ngebo, malah enak lho bun jangan sampe mual muntah yaa sehat terus.

hamil tanpa mual Menurut saya anugerah itu bun, saya hamil muda mual muntah gk berenti sampe lemes

malahan bagus bun klo hamil ga mual² , saya hamil alhamdulillah ga mual ga ada halangan apapun