tidak mual

Bun, uk saya 10w. Saya merasakan jarang mual. Apa bener kalo jarang mual berarti hormonnya rendah?

27 Các câu trả lời

Sya dari awal tau hamil sampai sekrang hamil 9bulan gk perna mual" malah enk apa" doyan

Gapapa Bun,, normal normal aja, saya juga pas hamil anak pertama gak ada mulmun

Hah hormon apa yg rendah bun. Bagus kalo gak mual. Enakkk makan apa ajaa

Iya bun beda2, tergantung tiap hamil.. yg penting janinnya sehat ya bun

Sya malahan mual muntah itu saat usia kandungan saya 20 minggu bun,

Makasih yaa responnya bunda bunda semuaaa😊😊

gak ada pengaruh bunda. itu bawaan janin

G jg bun. Aku g mual blas selama hamil

engga bun,, emg beda2 tiap bumil bun

ga jg bun saya hamil ga mual2 bun