stretch mark

bun UK q 13wekk . kok muncul stretch mark banyak di area paha n pantat... apakah ada tanda lain?? wajar ndak si bun??

5 Các câu trả lời

strech mark. akan banyak timbul slain area paha dan pantat,biasanya diperut dan payudarany juga ada bun,smkin besar kehamilan smakin mudh mndptkan strach mark. kalau saya sarankan kalau gatal jangan digaruk pakai tangan

wajar bun, karna area sekitar perut mengalami pelebaran (rahim membesar).. santai aja bun.. nanti juga kadang2 timbul garis lurus kok dr bawah pusar sampai atas perut

sama Bun saya dari paha pantat betis semua rata SM dari UK 3bulan😂 kulitnya mekar GT dan dalem banget garisnya tebal makanya dikasih bio oil juga ga ngaruh udahan

wajar koq bund. aku juga gitu.. malah sampe k paha2

5y trước

kalo d lihat dr temen ku yg sudah2.. bisa hilang bund.. asal jgn d garuk strerch mark yg d perut.. krn akan membekas dan susah hilang..

jangan digaruk pakai tangan bun..