pergerakan janin

Bun UK ku 20w dari kemarin pergerakan janin jadi pasif, kira kira kenapa ya?atau ada saran dari bunda semua? Terimakasih

1 Trả lời

Aku usia 22 weeks jg kadang babynya anteng kadang aktif mom, inshaAllah masih wajar, soalnya kadang kita kl lg aktivitas jg g menyadari kl dia lg gerak, jd positif thinking aja mom

5y trước

Iya kita kadang2 suka mikir macem2 ya karna khawatir, tp yg aku baca2 di artikel sih baby adakalanya jg tidur jd g selalu bergerak jg mom, nanti kl usia kandungan udh 7 bln baru kita mulai aware sm gerakannya si baby