.

Bun UK aku udh masuk 38 week tapi kepala janin blum masuk panggul Bun , sering nungging udh ,jalan jalan pagi udh .kemarin nyoba ngepel . Dan sepertinya masih blum masuk panggul Bun . Ada yg bisa kasih saran?

6 Các câu trả lời

Kalo saya awalnya sering ngepel kamar mandi bun, alhamdulillah pas diusg baby nya ternyata udah masuk panggul padahal usia kandungan saya waktu itu masih 33week. Sekarang udah 35week jadi saya rutinin jalan pagi

Banyak minum air putih Bun. Kata dokter gitu biar bayi masih bisa muter kalo air ketuban banyak

5y trước

Sama sama Bun. Semangat ya ❤️

Apa pekerjaan rumah yang sering jongkok itu juga bisa buat debay masuk panggul Bun?

Main gymball bun, goyang inul

Dirutinin terus aja bun.

gymball