janin aktif

Bun, UK aku 30W4D, anak ke 2 Mau nanya disini ada ga yg janin nya aktif banget, sampe rahim nyeri kalo janin lg nendang atw bergerak? Karna semaleman aku ga bisa tidur padahal ngantuk banget? posisi kemana aja salah, akhir nya sambil duduk senderan bantal yg tinggi baru bisa tidur?

2 Các câu trả lời

cwo apa cwe bun perkiraan? saya jg gt kok bun debay cwo aktif bgt apalagi kl lg laper nendang mkin kuat hhhe

5y trước

Kemarin pas 26w , usg sih cwek bun kata dokter nya,, anak pertma cwek, tp dulu hamil ga seaktif ini, biasa aja,,

Perutnya d ganjal bantal bund tapi bantalnya yg tipis

5y trước

Ohh gitu ya bun, makasih saran nya