sakit punggung

bun uk aku 21w3d sekarang mulai suka ngerasain sakit punggung terutama d daerah pinggang. aman ga bun klo aku pake krim otot seperti counter pain gitu?

1 Trả lời

Pake aja bun, aku aja oles freshcare teruss ,soal nya sakit puggung dr awal hamil ampe skrg 5 bulan 😭😫

5y trước

ga mempan bun klo pake freshcare. semalam aku ga bisa tidur. pertama sakit pinggang sebelah kiri, terus tidurnya aku ganjel bantal, pas bangun pindah k sebelah kanan 😩