gerakan janin

Bun uk aku 17w tp blm brsa grakan janin wajar ga bun? Trs perut blm besar dan bulat

20 Các câu trả lời

Wajar bun. Kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu. Ada yang lebih cepet ngerasain, ada juga yang lebih lama. Tergantung postur tubuh masing2 & tebel perutnya

wajar bund...kalau masalah perut masih kecil atau belum kelihatan itu kan tergantung sama otot perut masing masing jd jangan terlalu khawatir. asal bayinya sehat itu bukan masalah

Saya uk 20w baru sangat terasa gerakannya, dan sekarang sudah 30w tapi dikira masih 4 bulan hehe Alhamdulillah bayi aktif, dan terakhir kontrol kondisinya bagus

Sama banget kya aku bun. Uk msuk 17w tpi belum brasa gerakan nya dan perut nya belum besar. Gak tau apa karna perutnya tebal kali ya 😁

Kalau aku baru kedutan bun Blm terlihat besar juga perutnya Santi aja mah klo besar atau kecil perut yg penting sehat bayi n kita

Kata spog ku sih klo hamil pertama itu kerasa gerakan jnain nya d usia 5 bln klo hamil kedua d usia 4 bln udah berasa

Wajar bun, aku ngerasa tendangan janin di uk 20 ke atas krna kehamilan pertama. Perut jg ngga gede

Wajar bun. Untuk kehamilan pertama gerakan janin mulai dirasakan antara minggu ke 20 sampai 25.

Aku dulu juga 17 w msh jarang ngerasain gerakan janin bun tp semakin nyata pas 20 w ke atas

Wajar, apalagi kalau kehamilan pertama. Saya bisa rasa pertama kali saat masuk 20week kok