Hamil anak kedua

Bun uk ak pas 38 weeks udh 2 hr ini sakit di perut bagian bawah kya kenceng2 gitu dan dde nya aktf bgd geraknya selakangan sblh kanan pun sakit klo buat jalan sma diangkat kakinya 2 hr ini juga bab shri 2-3 kli bun ada yg sma pglmnny dgnku gak bun.biasany klo anak kedua bisa maju atau mundur ya bun dr hpl nya apa mlah ngpas hpl nya ...mohon infonya bun?

2 Các câu trả lời

Kaya dulu saya rasain tapi saya baru punya anak pertama

5y trước

Oiya bun uk brpa bunda ngrsainn kya gni apa msh jauh bun sma lairan debaynya..🙏

Udah mulai konpal itu bun

5y trước

Oiya bun mksh bun infonya 🙏