Asam Folatt

Bun uk, 7week udah di kasih vitamin asam folat sama dokter. Minum nya 1x1 uk, vitamin nya kecil,mungil.... Apa boleh bun 7week minum vitamin asam folat

43 Các câu trả lời

Malah bagus bun asam folat untuk perkembangan janin dan pembentukan tulang belakang nya. Aku dari usia kehamilan 4w udh minum asam folat. Malah saat promil saya juga konsumsi itu, diminumnya memang sehari 1x bun yg 400mg

2y trước

asam folat seperti apa di minum Bun? sy belum ke dokter kandungan ku masih 5 Minggu nanti belum kelihatan, nanti 7 Minggu baru ke dokter

Ya boleh bunda sayang , gk mungkin dokter akan mnjerumuskan pasienya... Semoga sehat terus bun sama dekbaynya Usia kamdungaku juga 7mnggu bun dikasih Adam folat sma penguat janin juga bun

Bun mau tanya, asam folat yang mana di minum? sy 5 Minggu belum ke dokter karena dokter di puskesmas saran untuk USG nanti 7 Minggu supaya kelihatan janin nya, sy mau minum asam folat juga

Dari awal kehamilan udah minum asam folat n kalo udah 4bln keatas udah bukan asam folat lagi tp yg udah campur vitamin lainnya untuk memenuhi nutrisi si bayi yg semakin besar

Emang kalau lagi hamil dikasih vitamin asam folat bund, buat tumbuh kembang bayi selama hamil, vitamin itu diminum sampai usia kelar lahiran bund

Saya jg bun usg dah 6 mnggu sya d ksh asam folat sm dokter cmn bentukx gk kecil bun bru wrnax kyk pink kemerahmerahan bun

Dokter yg kasih, masi diragukan dan tanya ke ibu2 yg bukan tenaga medis😔

Aku dari pertama hamil langsung di kasih asam folat Bun, bagus buat perkembangan janin

Aku dr 1bln sebelum nikah smpe positif hamil sampe skg udh hamil 8bln jg minum asam folat trs bun

Asam folat penting di 3 bln pertama bun.. ak dah mau 5 bln ja masih konsumsi kok