usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

525 Các câu trả lời

Saya usg pas 5w kemarin, Kalo begini pas 5w sdh ada atau baru kantung ya bunda2? Kata dokternya sih udah tp kadang suka takut itu hanya baru kantong🥹

keliatan cuman kantung nya aja bun, saya di suruh balik dua minggu lagi soal nya umur janin saya baru 6 minggu kemaren USG belum terlalu jelas bun 🤗

mau tanya nih bunda² semua dari hitungan hpt saya udah 14minggu tadi usg masih kantong katanya masih umur 6minggu kenapa ya kok seperti itu bantu jawab dong

2y trước

udah lair bun sesuai hpl dokter

Aku udh 6week0day belum bisa djj nya . Akhir bulan di suruh cek lagi . Apakah akan bisa mendengar djj nya? Semoga ya bun amin ya Allah 🥹🙏🏼

saya 6 w sdh ada kantung janin & embrio nya..cm belum ada djj nya..harap2 cemas & trus berdoa. berpikiran positif & tetap berdoa bun 🤲🤲🤗

2y trước

Jadi gimana bun? Apa skrg baby sudah lahir dan sehat2?

ini bun waktu janin saya usia 6w masih kantong gitu blm keliatan dd nya tp klo dh masuk 10 keatas udah agk keliatan walau masih kecil sangat..

aku jugaa 6week mual dari pagi smpe malam Bingung mau makan apaa paling iyaa buah²n ada rekomendasii buat susu gga yg engga bikin mual yaa ??

test tadi pagi positif, hpht 20 agustus kemaren. semoga pas nanti usg beneran udah positif ya Allah.. Penantian 1,5 tahun terharu bangett🥰

aku pasutri kemarin hehe alhamdulilah udh 4week 7hari, mau tanya kalau untuk vit lebih bagus mana folamil genio atau blackmores ifolic yah bunda2?

Hasil usg kemarin 6w5d baru kelihatan kantung kehamilannya aja, agak deg"an juga nunggu pas 10w buat usg lg, semoga dedek nya udh keliatan nanti