posisi tidur

bun uk 16w6d kn baiknya tdurnya miring knan atau kiri ,tpi kalau bngun tdur tiba2 posisinya udh telentang aja itu gmna yah??

2 Các câu trả lời

sjak uk 14w smpe skrg 20w sy jg uda atur posisi miring kiri tp tiap tngah mlm k bgn krn tdr tlntang n jd kesemutan kaki n tgn klo tdr tlntang gt. mgkn bs mnta bntuan suami utk mmbntu tdr miring

gpp bun... toh bkn disengaja... ganjal bantal za dbwah... insya Allah posisi gx telentang lagi...