gampang nangis

Bun uk 12week, Kadang suami cuma ngomong rapi sedikit kayak sedikit acak2an aku, itu rasanya udh sediih banget emosi dibilang gtu sambil air mata udh mo kluar aja. Dibilangi yg ga enak dikiit aja langsung nyesek bun.. Ada ga yg sama kayak aku ??

2 Các câu trả lời

Aku dibilang udah anak 2 gausah sok gadis lagi deh . Trs diblg ih jerawatan blablablaaaa Aku kesel aku lgsg ngmg sm suami aku kalo aku lg hamil baper kalo digituin haha Maklum anak pertama iufd di UK 27mggu Skrg hamil lg di UK 12mggu Sabaar ya bun Nikmati aja hehe emg bumil baperaaaaan sih aku jg gitu

5y trước

Iyaa bun, pdahal dia bilang ngomongnya bercanda aku udh baper duluan 😭😪

Biasa itu hormon baper bumil hehe

5y trước

^0^ iyaa bun bapernya ngelebihi pubertas dulu