12week.

Bun, uk 12week ini saya sering lapar terus :( Pdahal baru aja makan 1-2jam yg lalu, terus laper lagi. Kalo ga makan, yg ada 10-15menit kemudian saya jd mual... Apa memang wajar begitu bun?

18 Các câu trả lời

Wajar bund...saya jg lg ngalamin...makan dikit asal sering buat ngilangin mual...kadang suka bingung sndri...klo msakan baru mateng mau mkn bnyak.tp nnt stlah msakan udh dngin suka mual..bru liat aja udh enek.tp sya ttp pksa walau sdkit.jgn lpa imbangi mkn buah dan susu

Wajar bun. Saya kmrn waktu 12/13 w juga gitu. Mau ke kondangan, dirumah makan dulu. Makan nasi. Terus di tempat kondangan makan nasi lagi. Pulang sampai rumah makan nasi lagi😂 padahal kalau diitung pas berangkat smp pulang belum ada 5jam

Wajar bun udh akhir tm1 biasanya sudah mulai nafsu makannya membaik. Makan aja sering2 tp porsinya sedikit. Saya juga tiap 3jam sekali makan, kalo ga makan bbrp menit kemudian langsung ulu hati sakit malah sampe pusing + mual:(

5y trước

Ada bun. Makanya saya gabisa kosong lambungnya😂 laper dikit kalo didiemin makin parah

Sama saya juga gitu😂 Ampe bayinya tumbuh lebih cepat harusnya 9 minggu, malah jdi 10w3d Gapapa bun makan aja turutin dalam porsi kecil tapi yaa, mumpung masih doyan makan.

wajar bund nanti di TM ke 3 lebih meningkat lg nafsu makannya td jam 7 malam sy makan sup sapi daging kurban kemarin jam 9 sy sdh minta di belikan nasi padang sm suami 😂😂

5y trước

Iya bner banget bun aku juga udah masuk tm 3, baru makan 1-2jam aja udah lapar bnget, kadang tengah malem kebangun pngen makan😁, tapi wajar katanya soalnya yng kita makan d serap sama si dde. 😁

Sama bunda aku juga begitu... siapin snack sehat dan buah2an untuk dimakan disela2 jam makan bunda, biar ga obess juga ☺️

Wajar bun saya jg begitu pas pertama tau hamil smpe 11minggu, giliran jln 12minggu mlh jdi gk nafsu makan

Sma ko bun.. Sy klo tlat mkn lgsg muntah.. Ujung2 ny jd gk nfsu mkn.. Jd klo laper hrus buru2 ngemil

Wajar bund,, makam dikit dikit aja bund ,, dr pada malah mual ,, kayak makan roti penting mah keisi

Wajar bunda... Pasti saya sedia camilan di kamar bun.. soalnya klw udah lapar perih bgt bun...