mau tanya dong bun

Bun udh pernah ada yg ngalamin gini gk, telat mens udh hampr 6 harian, kemarin waktu telat 1 hari sy testpack tp hasilnya negatif. Perut sering kram kya mau haid sm bagian pinggang sakit. Knp itu ya bun?

9 Các câu trả lời

6bulan setelah menikah saya sempat telat haid sampe 2mggu,,biasanya egk pernah telat.. Di tes masih negatif, ada flek coklat tapi cuma 1 hari aja, akhirnya ke bidan di bilang bidan krna kecapean aja..

Saya TP dulu sblm tanggal haid, jam 8 pagi, karena udah terasa tanda2 hamil dan positif. Coba TP 3 hari lg bund, urine pertama bangun tdr

Kalo di TP negatif mungkin bunda mau haid. Tanda" haid dan hamil itu hampir sama bun Mungkin bunda stres terlalu kecapekan jadinya haid mundur

5y trước

2 buln ini mundur si bun tp hanya 1 smp 2 hari. Kok ini lama jd agk bngng heheheh Mksih bun untk jwbnya

Dulu saya gitu Bun telat 6 hari hasilnya negatif tapi saya coba lagi seminggu kemudian Alhamdulillah hasilnya positif

saya telat 4 bulan bun setiap bulan tespek negatif trus,alhamdulillah pas bulan ke-4nya positif, sabar ya bunda...

Sya telat 5 bulan negatif Tpi kemarin saya tela beberapa hari positif Allhamdulilah

Kalau saya telat 1bulan tespack positif

Coba tunggu 1 minggu lagi utk tes ulang :)

5y trước

Apa aja tuh bun isinya.

Saya telat 1bulan pas di test negatif