ngeplek merah

Bun udh ngeplek merah di tandain mules 5 menit sekali apa itu udh mau lahiran , tp plek ny sedikit , info nya yg prnh ngalamin

2 Các câu trả lời

Udh msuk brpa week bun... Ak msih 32 weeks tpi aku udh nyri tau katanya klo udh 5 menit skli itu udh kontraksi bun apalagi klo udh ngflek

5y trước

amin yaroballallamin , iya bunda itu biasa ny kontraksi palsu ukuran hamil 32w mah

kalo sudah rutin 5 menit 1x lgsg ke rumah sakit bun, meskipun flek sedikit/tidak flek

5y trước

iya bunda ni msh ngerasain dulu