25 week

Bun udh berapa hari ak ngerasa badan drop banget, perut mual, kepala kleyengan aja mulutnya juga ga enakk banget tiap abis makan pait rasanya?? Ke bidan tensi normal, cuman dikasih vitamin napsu makan aja. Adakah bunda dsni merasakan hal yg sama.

1 Trả lời

Ada konsumsi suplemen penambah darah ga bun. Itu biasanya butuh suplemen penambah darah. Trz jgn lupa olahraga ringan dan teratur ya bun. Biar lebih fit

5y trước

Ttp lanjut bun. Aq sama dokter q d kasi Emineton. Katanya lbh bagus dr sangobion. Trz jgn lupa srg2 mnm air hangat ya bun