bb bumil

Bun udah naik brp kg bb bunda... Dr sebelum hamil sampe usia kehamilan sekarang??? Q sebelum hamil 78 Setelah hamil 96 Usia kehamilan 30 week 6 day

101 Các câu trả lời

Sebelum hamil 47kg , skrng 33week 63,7kg . Dokter menyarankan mengurangi porsi nasi .

5y trước

Hehe.... Abis lahiran diet ekstra bun

Aku sebelum hamil 43 pas hamil TM 1 40,5 turun😁 sekarang 20w udah 46kg😂

Sebelum hamil 49 kg. Skrg usia kandungan 34 minggu 3 hari udah 63 kg bun 😀

Gpp wajar bun. Yg penting sehat mama dan bayinya jangan lupa konsultaskan ke dokter

5y trước

Iyaa bund... Naik.a bnyk bgt... Makin gendut q hehe

sebelum hamil 58 .. pas hamil TM 1 turun jadi 53 dan sekrang sudah 37week BB 62

5y trước

iya amiin🙏🙏🙏mksih bun

Sebelum hamil saya 50kg bun, skrng UK udh 4,5 bln bb naik 6kg.an 😂🤣

Saya sblum hamil 40 setelah hamil sampe kandungan 28w beratnya 60😂

sebelum hamil 47 ini udah jadi 62 hamil 33 weeks bund 😂😂😂😂

Aku sebelum hamil 54 kg Setelah hamil 62 kg Usia kandungan ku 31 week 6 day

5y trước

Iyaa bum moga ajja bs langsing lg Takut.a tu lemak betah di badan q wkwkkkwk

Sebelum hamil 74, sekarang 36 week 96 kg... tinggi 167 cm Waw ya naik nyaa

5y trước

Serius bun udah naik 22 kilo? Wooow bgt bun hehe.... Tp bunda mah tinggi Kalo q tinggi cm 158 bun