bb bumil

Bun udah naik brp kg bb bunda... Dr sebelum hamil sampe usia kehamilan sekarang??? Q sebelum hamil 78 Setelah hamil 96 Usia kehamilan 30 week 6 day

101 Các câu trả lời

sebelum hamil 57,6 kg sekarang hamil 38 w udah 69 kg padahal saya pendek TB cuma 150 cm jadi bulet banget 😌

5y trước

Psti bs turun bun... Cm ya itu secara perlahan turun.a

hamil 34minggu baru 10kg naik bb nya, semoga gag nambah byk lagi, cukup dd bayik nya ajh yg ndut

5y trước

Sm bun aq juga kmrn 150 gmn y cara nuruninya padahl ya g mikir apa* mlah d takut*in sama bidannya

Awal hamil 73.5 bun skrg week 24 udah nyampe 79 tinggi 171cm 😹😹 nambahnya harus diirit2 nih hehe

5y trước

Kebantu tinggi nya ya bun, jd ga keliatan gemuknya, semoga ibu dan debay nya sehat terus smpe lahiran 😊

Sebelum hamil 50kg , hamil tm 1 turun jadi 41kg, skrg tm 3 usia 30weeks udh balik lagi 50kg😅

5y trước

Iya bun gatau nih bln ini udah naik lagi apa belum bbnua 😂😅

Sebelum hamil 49kg Trisemester satu turun 45kg Sekarang usia 33w jadi 59kg alhamdulillah

Aku sebelum hamil 59kg. Skrg 66kg di usia kehamilan 29 minggu hehe. Udh naik 7kg. 😁

Sblum hamil 70 kg, sekarang 17week udah 73,, pdhal masih panjang kdpan tp udah naik banyak

5y trước

Iyaa bunda

Saya sebelom hamil 33kg Alhamdullilah usia kandungan Saya 30 week udah Naik Bb 15kg.

Sebelum hamil 45, masuk TM1 turun jdi 40 alhamdulillah skrg TM2, 24w1d 48kg hhee..

Sebbelum hamil 65kg sekarang 16weeks malah baru 63kg wkwkwk awal hamil turun drastis

5y trước

Amiiin... Makasih bunda