usg 16week

Bun udah ada yg usg 16 week gak? Boleh liat gak foto nya

12 Các câu trả lời

16w2d. Syg dedeku membelakangi layar pas USG karna sbelum masjk ruang periksa kedinginan kali dia, soalnya maminya ngantre d bawah AC klamaan, huhu

5y trước

Aamiin.. sama" yh bunda😊😊

17 mgg kmrn sdh kelihatan bentuknya bun. Walaupun kepala masih lebih besar dri badannya

5y trước

Klo pakai 4d bisa bun. Tp penyempurnaan perkembangan kelamin janin itu smpai 23/24 mgg

Ini pas 17 week bun. Ngecek pake usg 4d eh dipunggungin jd 2d aja deh hehe

ini saat 15 week 6 day bu. sehat selalu ya :)

14 minggu bun.. Hehe

Ini 1 tahun yg lalu 😁

Amin ya Allah amin bun

Waktu 16w

Ni ak 13wk

16week bun...

5y trước

Udah jelas bun JK nya ??? 😍😍 wah seneng nya... selamat yah bunda.. semoga debay nya dan bunda diberi kesehatan dan dilancarkan semuanya.. 🙏🙏