Bayi Ngamuk

Bun udah 2 mnggu aku pindah ke rmh ortu dr tangerang ke bandung. Ko bayi tiap hr nya ngamuk rewel terus ya smnjak pndah ke bdg? Stres jdnya aku tiap mlm hrs gni. Pdhal sblmnya di tangerang dia anteng2 aja. Apa krna di tangerang pake ac gt? Kesel terus bawaannya sama bayi. Ga ada waktu buat istirahat

2 Các câu trả lời

kt org dlu klo mau pindah harus bw tanah ari"x biar betah d tmpt bru. mnrt sy mngkn babyx perlu lnyhesuaikan lg sm lngkungannya..slh stux h cz ac

Sabar Bun. Bisa jadi dia lelah perjalanan atau masih beradaptasi dengan suasana baru.