bingung

bun trimester itu apa yaa?? dn cara itungnya gmna .. lalu apakah susu disesuaikan dengan umur kandungan???

4 Các câu trả lời

trimester itu pembagian usia kandungan. Trimester pada kehamilan dibagi 3. trimester 1 yaitu pada usia kandungan (uk) 1-3 bulan, trimester 2 pada uk 4-6 bulan, dan trimester 3 pada uk 7-9 bulan. untuk susu saat hamil bisa minum susu apa saja, gak harus susu hamil asalkan sudah terproses ya bun, maksudnya sudah matang

trimester itu pembagian usia kandungan bunda trimester 1 itu 3 bln pertama, trimester 2 3bln kedua, dan trimester 3 3bln terakhir. kalau menurut saya susu sama saja sih bund tergantung selera.

Trimester itu 3 bulanan..kalo susu minum kpn aja boleh..minum sehari 2 kali biasanya sih

trimester itu 3 bulanan bu. susu hajar aja mau minum kapanpun.