cara gendong M-Shape

Bun tolong tanggapannya ya. Sya baru coba gendong m-shape pakai jarik. Posisi nya gini sidebay udah bner gg ya ?? Usianya 4bln cuma memang blm bisa sanggah leher dgn baik..

cara gendong M-Shape
3 Các câu trả lời

Kyknya bener bun, karena pakai jarik punggung anaknya dipegangin bun biar ga ke belakang2 gitu

5y trước

Iya siap bun. Makasih sarannya

Kalau leher blm terlalu kuat jgn di paksa gendong sperti itu bun

5y trước

Iya cuma sekali² aja krna katanya suruh stimulasi dgn gendong berdiri.. Tp masih tto sya pegangin kok bun lehernya.. Makasih sarannya

Bener sihh.. Kakinya yg sebelah ga keliatan

5y trước

Kemungkinan engga bun soalnya babyku dr umur 2 bulan juga engga.. Mungkin yg tengah ada yg kendor