pasca persalinan

bun tolong sharing dong..Aku kn melahirkan Sc .. nah biasa kn nifas Aku 45 harian abis itu bersih darahnya...eh Baru 8 keluar darah lagi...Aku anggap haid ya...nah abis itu Aku suntik kB yg 3bln..(keadaan haid tsb tinggal flek) tapi kok abis suntik kB ampe skrg malah keluar darah mulu yaa...Aku suntik desember kmrn...Ada bunda yg sprti Aku ga yaa...Aku ttep shalat Aja krna kn ga brenti2 .. cuman risih Aja setiap mu shalat bersih 2 ??

2 Các câu trả lời

iya bun ada itungannya kl ud lbh dr itu ud ga dianggap darah najis