Diapers rash cream

Bun tolong rekomendasi diapers rash cream yang paling bagus bun tuh Merk apa?

53 Các câu trả lời

Baby ku pake switzal yg tutup nya ungu bun, Alhamdulillah dari lahir sampe skrng udh 7 bulan cocok..bisa dipake buat biang keringat juga

Kalo aku dulu pas anak ruam popok pake sleek, gak ganti2 sampe usianya 9 bulan... Baru aku lepas dan gak pake lagi alhamdulillah......

kalo aku awalnya pake pigeon, cocok .. namun gak menyembuhkan ruam di anakku, terus aku ganti sebamed.. cocok bun, ruamnya sembuh..

Bnyk bun, tp sy br skli nyoba baby cream zwitsal , Alhamdulillah udh ga merah2 abis itu

Baru coba 3 jenis, tapi anakku cocok sudocream sama buds nappy time soothing cream.

Cocok2an bun. Kalo bayi saya biasanya saya pakein lucas' papaw atau sudocream.

Pakai buds organic aja bun ampuh bgt ngatasin ruam popok atau bepanthen

Daktarin diapers mom, bagus... G lama udah sembuh aja

aku pake pigeon, ga semahal pure baby tapi okeee bgt

Pure baby bisa sekalian buat ruam krna keringat juga