Blackmores

Bun, tolong jawab ya. Saya dibeliin blackmores sama suami, karena dia sering nyimak di aplikasi ini bahwa; menurut buibu di sini, blackmores kandungannya bagus. Yang ingin saya tanyakan; Perlukah saya konsul ke bidan/dokter dulu? Atau saya langsung minum blackmoresnya aja. Sebelumnya saya dapat folavit & elkana dari dokter. Berarti folavit & elkana-nya tdk usah diminum lagi ya kan.. Big thanks bunda cantik ❤

15 Các câu trả lời

Kalo saya kemaren langsung minum sih bun hehe, soalnya asam folat dr dokter udah habis dan blm sempet ke dokter lagi. Pas kontrol kata dokter diminum aja gpp terus sama dokter ditambahin elkana buat kalsiumnya, soalnya kata dokternya kalo cuma dr blackmores aja masih kurang gitu

5y trước

Sudah ada bun, tapi waktu ke dokter disuruh minum elkana juga, soalnya kata dokter kalsium kalo cuma dari blackmores masih kurang

Aku minum blackmores dan vit lain dari dokter... Kmrn aku konsulin boleh nggak minum vit tambahan sprti blackmores? Infonya, boleh saja tinggal di atur aja minumnya, misal vit dokter pagi, blackmores diminum siang atau malam... Jd seling2 bun...

5y trước

Ya ya ya bun. Thank u.

Boleh kok bun langsung di minum, kata dokter saya blackmores bagus..dan bunda2 disini jg udh banyak yg pake blackmores dgn seijin / resep dokternya.. In syaa Allah bagus dan aman, krn kandungannya lengkap bun.

5y trước

Gold bunda. Makasih ya bun atas jawabannya.

Gpp sih awalnya sy juga ga konsul, tp pas kmrn sempet sy bawa botol blackmoresnya sy tunjukin k dokter. Pas dicek kandungan vit nya kata dokter bagus dan sy cuma dikasih tambahan kalsium cal 95.

5y trước

Klo sy perlu kalsium tambahan bun krna sakit punggung yg mengindikasikan bhw kalsium tubuh sy kurang.

klu saya konsul sam dokter saya kasih tau dokternya klu saya ada minum blackmores, dan saya jg diresepin elkana utk kalsium nya, jd saya minum blackmores dan elkana setiap harinya.

5y trước

*lengkap

Kalau sdh blackmores, ngga usah vitamin dr dokter :) Kebanyakan asam folat juga krg bagus...

5y trước

Utk kalsium, setau saya ok aja... Saat hamil, vitamin yg tdk boleh overdose itu: 1. Asam folat (saya agak lupa batasannya) 2. Vitamin e (maks 40ųg, kalau ngga salah) Baiknya konsul ke dokter utk dosis maks setiap vitamin2 yah

Tambahan lain ya terserah dari bunda dan dokter bunda... perlu ndak vit tambahan lagi...

5y trước

Ok bun..

Iya kalo dh Blackmores jangan minum yg lain Bun pilih salah satu takut malah kelebihan

5y trước

Iya bun, tapi komen di bawah banyak yang bilang suruh tambah kalsium?

Aku minum blackmores bund Tapi kalo menurut dokter bagusnya apa dicoba aja dlu bund

5y trước

Ke dokter dulu berarti ya?

Saya gak konsul dulu bun. Langsung minum aja blackmoresnya

5y trước

Thanks ya bun infonya.