sakit gigi

Bun tolong jawab dong bunda pernah ngrasain sakit gigi yg luat biasa ga aku sakit gigi sakit bgt ternyata gigi nya bolong yg klao malem tuh ga bisa tidur gara gar sakit gigi, ngaruh ga ya ke debay dalm perut padahal buat gosok gigi aku sering kok..plis tolong kasih saran ,p

14 Các câu trả lời

Kalo bunda mau coba yg alami. Bunda selipin bawang putih yg udah di bejek2 ke dalem gigi yg berlubang. 10 menit aja. Abis itu kumur2 pake air garam. Dan kompres pipi nya pake es batu bun. Saya waktu hamil juga gitu bun. Alhamdulillah pake cara itu ga senut2 lg

5y trước

Gpp bun

Tempelkan bawang putih yg udah di haluskan pada gigi yg bolong bunda. Dan tiap pagi kumur2 air hangat yg uda dikasih garam. Jangan lupa konsumsi kebutuhan kalsium agar tulang dan gigi bunda kuat. Semoga cepat sembih ya bunda.

5y trước

Sama2 bunda

aku giginya juga bolong bun di gigi graham suka sakit kalo ada yang nyangkut, kalau sakitnya parah bawa kedokter ya bun krn itu ngaruhnya kesyaraf otak bunda sendiri. krn sakit gigi lama2 demam

5y trước

gapapa bun, tp disaranin sih pake odol yang aman buat bumil tp aku sendiri msh pake pepsodent alhamdulillah gpp dedek

bun setau sy klo lg hamil gk disaranin minum obt sakit gigi soalny sy jg pernah beberapa kali sakit gigi saat hamil nih, sy gosok gigi aja tiap kerasa sakit hbstu kumur listerine

Ke dokter bun priksa, jgn di sepelein lhoo... Sakit gigi pas lagi hamil bisa bahaya untuk janin maaf2 yang saya baca di internet sih bisa kelahiran prematur, keguguran dll

Kedokter gigi bun, bahaya loh lagi hamil sakit gigi. Gabisa disepelekan. Jangan pake bawang putih ya, coba konsul ke dokter insyaAllah cepet ditanganinya.

5y trước

Gtu yaa duh aku jd takut masalahnya kirain gpp tp lama lama sakit bgt jadi kalo sakit kadang si dede gerak cepet ngaruh g y ke si dede ..😣

Dibawa kedokter gigi bund. Nanti ditangani disana Selama belum TM 3 masih boleh ditambal giginya. Kemarin saya juga habis ditambal di TM2

Lnagsung aja ke dr gigi bun ,,aku jga kemaren bru Dr gigi bun ,,,karna di kasih bawang putih udah gak mempan ,,,

K dr gigi bun Aku juga gigi bolong lgsg d tambal gpp ko gk bresiko Klo d cabut iyaaa beresiko

5y trước

Iya bun kemarin udah smpet ke dr gigi ehh ga di kasih ap apaa emg si baru ngilu2 ini udah setiap malam ga bisa tdr ..

Aku kmren k bidan bun ada obat skit giginya dikasih + tmbhan kalsium