kehamilan

Bun..tokso di awal kehamilan..bahayakah???

2 Các câu trả lời

Istriku mengalami hal yg sama. Pada 6 week kami baru sadar ternyta istri terjangkit tokso dan test darah sampai keluar test tentang avidity tinggi yg mempunyai effect menjadi antibody buat sang calon bayi dan skrg masih rutin minum obat antibiotik tersebut skrg memasuki bulan 8 lebih kurang 3 minggu lagi akan lahiran

1y trước

sekarant gimana anaknya kak amankahh

kalo di awal kehamilan masih bisa diobatin bun kata dokterku

5y trước

tapi takutnya dokter nya lupa klo aku punya tokso...jadi was2 n bimbang bun...