40punjul 2hari

bun tnya usia 40weex2hari xox blm ada tnda" gmna ya bun bhaya apa enggak

7 Các câu trả lời

Aku lahiran 40mgg lebih 5hri bund. Itupun dipacu terus gagal akhirnya SC. Kalau udah post date awasi gerakan jannin bund.minimal dlm 24jam 10x gerak2.kalau kurang dr itu segera periksa ke dokter kandungan ya bund. Biar merangsang kontraksi almi coba makan buah2an tropis spt nanas,kiwi,kurma spt itu bund. Rutin berhubungan sperma dikluarin di dlm.rangsang puting susu juga bund... semngat ya bund...

5y trước

mksih bun

Induksi alami bun, makan buah kiwi, nanas, naik turun tangga, banyak jongkok, sikat wc sambil jongkok, ngepel lantai sambil jongkok ( ini pengalaman kaka saya )

Wah iya ni..saya hpl besok belom kerasa apa2..ini tadi periksa..kalo 3 hari belum lahir diinduksi..huhuu

Klo bisa usg lg bund, krna klo k bidan jga psti d sruh usg lg apalagi blm ada mules

Priksa dulu bun siapa tau ketubannya memrembes bundanya gatau jd takut knp2 debynya ...

5y trước

iya bun

Saya juga 2 hari lagi hpl belum ada tanda apa apa,, makin deg degan aja

5y trước

iya bunn pdhal kan bundanya udh gx sbrr nunggu beby keluar .apa daya kalau bebynya blm mau keluar

Biasanya disuruh induksi bun sma bidan

5y trước

Kurang tau si aku hehe.. Coba tanya bidan bun, sma usg buat tau keadaan plasenta sama air ketubannya